Política de privacidad | Aviso legal


1-DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se informa a los usuarios de la página web lo siguiente:

La empresa titular del dominio web es SANTIAGO COSTOYA VALIÑO, en adelante MIMABEBE , con domicilio a estos efectos en Rúa Santiago de Chile 13 bajo, 15701, Santiago de Compostela, A Coruña, número de C.I.F: 33.285.257-W, y correo electrónico de contacto: info@mimabebe.es

 

2-PROTECCIÓN DE DATOS:

MIMABEBE cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento Europeo UE 679/2016, de 27 de abril, relativo a la protección  de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y demás normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter Personal. Al mismo tiempo vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

La cumplimentación y envío de los formularios incluidos en el sitio web se acompaña de la información al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso. Asimismo a través de los formularios se recaba el consentimiento expreso al titular para realizar envíos a través de correo electrónico o cualquier otro medio proporcionado.

Los datos de carácter personal recabados a través del sitio web serán incorporados a un fichero de tratamiento cuya titularidad y responsable del tratamiento corresponden a MIMABEBE.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición, así como modificar sus preferencias de envíos comerciales, a través de correo electrónico en la dirección info@mimabebe.es. En estos casos, el usuario deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar a efectos de su correcta identificación. La modificación y/o retirada de cualquier consentimiento que nos haya otorgado, no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

3-DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4-SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

5-PRIVACIDAD DE  MENORES DE EDAD

Siguiendo las instrucciones de la AEPD, los menores de 14 años no deberán ceder sus datos personales a MIMABEBE, sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, cuestión que en la actualidad se haya por definir.

En caso de que MIMABEBE detecte usuarios en la web que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

 

6-CESIONES DE DATOS:

MIMABEBE informa a los usuarios de la web de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MIMABEBE disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

MIMABEBE prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario cuyos datos pretende ceder.

Recordamos a los usuarios de la web que DATOS también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa. Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.